Das Hotel ist sehr gepflegt und perfekt um zu entspannen Die Aussenanlagen sind wunderschön angelegt und in einem Top gepflegten Zustand
Die Zimmer sind sauber und gepflegt Zwei Zimmer mit kleiner Küchenpantry und schönem Duschbad sind geräumig und im orientalischen Style sind klasse Jeden Tag neue Handtücher
Frische Eierspeisen in allen Variationen zum Frühstück, Obst Zum Mittag mehrere Gerichte, die frisch zubereitet werden , grosse Salatauswahl Am Abend unterschiedliche Themen und reichlich Auswahl von allem Das Ambiente min Speisesaal ist schön Besonders der Blick von der Terrasse vorm Restaurant auf die Lagune
Ein sehr aufmerksames Serviceteam, was mit freundlichem unaufdringlichem Verwöhnen der Gäste alles gibt um für die Gäste da zu sein
Die Pools sind sehr gepflegt und der Hotelstrand sehr gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen Die eigene Lagune lädt zum relaxen ein
Animation mit Volleyball, Aqua Aerobic, Boccia etc Abendprogramm abwechslungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerid, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie das service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management