Wir sind das 1.in Ägypten und somit das 1. Im Hotel Gravity Hurghada. Wir mussten noch noch nicht mal unseren Koffer auf unser Zimmer bringen. Waren das so nicht gewohnt. Wir haben alles erklärt bekommen womit ganzen Personal. Animation, Service, Roomcleaner sehr freundlich und viel Spaß gehabt. Animation ist nicht aufdringlich, ist mit viel Herz und Spaß dabei. Ja das Hotel wird erweitert, allerdings kann ich sagen das der Baulärm sich sehr in Grenzen hält. Auch in unserem Teil des Hotels. Wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr große Zimmer mit Platz. Tägliche frische Flaschen Wasser. Obstteller am 1. Tag direkt bekommen. Waren sehr überrascht, im positiven Sinne
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Habe normal gegessen trotz Laktoseintoleranz, habe ich alles gut vertragen.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Haben wir nicht genutzt Waren sehr happy mit dem Meer.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Fitnessstudio sehr klein, ist nur angemietet, Animationsprogrsm ist sportlich viel besser.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team