Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Positive Bewertungen nicht verdient

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Diese sind aber nicht zutreffend. Noch nie haben wir ein so ekeliges Hotelzimmer gesehen.

• Sehr schlecht
  • Wir und viele andere Angereiste haben (teilweise mehrfach) das Zimmer gewechselt. Leider waren alle Zimmer dreckig, aber wir haben zumindest eines bekommen, das nicht mehr nach Schimmel stank. Alles schmutzig, jedes Möbelstück war klebrig, in Schränken und Schubladen noch Haare, Müll und sonstiges vom Vorgänger. Warm- und Kaltwasser sind vertauscht und Duschwasser nur mit wenig Wasserdruck...die Dusche gab also nur mal so aus Zufall Wasser, sonst tropfte sie nur. Obwohl die Zimmer neu renoviert sind, ist nahezu alles marode und kaputt. Steckdosen sind locker und wenn man den Stecker zieht kommt die Dose aus der Wand. Deckenlicht war kaputt. Klimaanlage ebenfalls. Minibar schmutzig. Kein deutsches TV, nur ein Shoppingsender.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war richtig schlecht. Ich habe tatsächlich im Urlaub abgenommen, da ich so gut wie nichts essen konnte. Wir stellen keine großen Ansprüche an das Essen, aber das war ein absolutes „no Go“. Zudem sind das Geschirr, Besteck und vor allem die Gläser nicht sauber. Teilweise musste man lange nach einem sauberen Glas suchen.

• Der Service war an diesem Urlaub noch das Beste: Freundliche, hilfsbereite Kellner.

• Sehr schlecht
  • Hotelanlage im Grundaufbau schön angelegt, zentrale Lage sehr attraktiv, aber leider ist die Anlage sehr verunreinigt. So ist die Lagune ist keine wirkliche Lagune, sondern ein Strand, an dem sich auch Bauschutt findet. Ich möchte mein Kind da nicht buddeln lassen. Der Windschutz am Strand ist ein Witz, löchrig und somit kein wirklicher Schutz. Den Balkon konnte man teilweise nicht benutzen. Zudem müffelt es teilweise bestialisch nach Kloake. Selbst Lüften war somit nicht immer möglich.

• Schlecht

Freizeitangebote waren zwar vorhanden, doch leider, wie der Rest der Anlage, wenig durchdacht. Der kleine Pool hinterm Hotel hat zum Beispiel weder Leiter noch Treppe. Der große Pool eine Treppe aber kein Geländer. Alles sehr glatt und man kann sich nicht festhalten. Dennoch gab es Ballspielfelder am Strand und einen Fitnessraum, den jeder Hotelgast benutzen durfte. Fazit: Keine 4 Sterne verdient. Wir haben in Ägypten schon in drei Sterne Hotels Urlaub gemacht, die waren um ein Vielfaches besser. Wir waren wirklich geschockt, da Weiterempfehlung und Realität meilenweit voneinander entfernt waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir unser ausdrückliches Bedauern ausdrücken dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Seien Sie versichert, dass die Kolleginnen immer Ihr möglichstes getan haben Sie bei jedem Ihrer Anliegen bestenes zu unterstützen. Wir bedauern sehr, dass diese scheinbar keine aureichende Abhilfe in Ihrem Sinne schaffen können.konnten. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management