Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Perfekter Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, die Anlage ist groß und sehr gepflegt außerdem gibt es mehrere Pools unteranderem einen beheizten. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt. Das Hauptresturant ist gut und man findet immer was aber es ist eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuuerin ( Vivian ) war eine wirklich super Betreuerin die wirklich jeden Wunsch von den Lippen ablest und auch erfüllt. Wir haben ein Zimmer upgrade bekommen und auch das ging super problemlos. Auch das Zimmer wurde täglich gereingt und wurden auch durch die Figuren sehr überrascht. Für Familien empfehlen wir das Hotel definitiv weiter.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team