Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Anlage für die ganze Familie

Gut

Saubere weiträumige Hotelanlage mit großen Zimmern/Suiten, freundlichem Personal und bekömmlichem Essen und Trinken.

• Große Zimmer, funktional eingerichtet mit mindestens einem Balkon und toller Aussicht.

• Gut
  • Gutes Buffetessen, es ist für jeden etwas dabei. Man kann auch abends in einem der Restaurants essen gehen um etwas Abwechslung zu bekommen. Aber alles in Allem gut.

• Sehr freundliches und unaufdringliches Personal.

• Zentrale Lage zum Flughafen, Meer, Einkaufsstraße. Einkaufsmall und Marina mit dem Taxi/Uber relativ schnell und günstig zu erreichen.

• Gut

Pools, Wasserpark, Meeresbucht, Unterhaltungsprogramm-Annimation, Kinderclub, Themennachmittage/abende und und und . Man kann eine Menge machen, auch Bootstouren, Safaries, Quadtouren, Massagen etc kann man buchen. Es kommt also keine Lange Weile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Holger

Lieber Holger, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team