Sehr schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Es gibt eine Menge Wasserrutschen mit unterschiedlichem Niveau, diverse Animationen für Groß und Klein und die natürliche Lagune ist bestens geeignet auch für kleinere Kinder, da sie sicher vom Meer durch einen flachen Zulauf abgegrenzt ist. Vor der Lagune am offenen Meer ist ein feines kleineres Hausriff, welches auch mit Kindern per Schnorcheln erkundigt werden kann. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl bei allen Buffet-Angeboten zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. (Wir waren dann noch aufgrund einer Flugverspätung noch in einem anderen Hotel am Roten Meer, wo Freundlichkeit und Essen nicht so hervorragend waren im Gravity Hotel). Generell wird auch seitens Managment wirklich alles getan, damit man sich wohlfühlt. Als Gäste- und Qualitäts-Managerin fungiert die aus Deutschland stammende Nancy, die sich intensiv um die Kund*innen kümmert. Zur Info: Es gibt unterschiedliche Gravity-Hotels, wobei die ägyptischen Besitzer Gravity langsam zu einer Hotelkette ausbauen. Wir waren im Gravity Hotel & Aqua Park in Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Gruesse aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada. Vielen Dank fuer die nette Hotelbeschreibung, die wirklich richtig und sachlich unsere Anlage und die angebotenen Dienstleistungen beschreibt. Fuer das genannte Lob moechten wir uns auch recht herzlich bedanken, und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz geniessen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in einem Ihrer naechsten Urlaub freuen wir uns schon sehr, damit wir Sie wieder rundherum verwoehnen und bespassen koennen. Bis dahin alles Gute und nicht vergessen, bei der naechsten Buchung uns eine Email zu schreiben (gr@samrabbayhotel.com), damit wir alles fuer Sie top vorbereiten koennen. Herzlichst Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hotel Team & Management