Mein 3. Besuch im Samra Bay und definitiv nicht mein letzter. Komme immer wieder gerne. Danke an alle für den super Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und sind super eingerichtet. Es hat alles was man braucht. Und wir hatten immer wunderschöne Figuren aus Handtüchern auf dem Zimmer
Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich. Man kann pro Aufenthalt in jedem al cart restaurant reservieren. Einfach rund um zufrieden! Am Morgen gibt es verschiedene frische Eierspeisen und am Mittag und Abend frische Pasta und auch verschiedene frische Fleischspeisen
Das Personal ist in jedem Bereich super!!! Egal ob am Strand, im restaurant, an der Bar oder an der Rezeption einfach Top
Das Hotel ist nicht 100% zentral aber mit einem 15 minütigen Fussmarsch oder mit dem Taxi gelangt man überall schnell hin
Im Hotel ist immer Animation! Also hier nochmal ein riesiges Dankeschön an das super Team um Sasa und die anderen ! Auch werden vor Ort verschiedene Ausflüge angeboten! In der Carina bar kann man zudem noch billiard oder Tischtennis spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management