2-3 Sätze reichen nicht aus unseren Ärger in Worte zu fassen. Das Hotel war wirklich nicht billig, geboten für das Geld wurde einem nichts. Es wurde behauptet unser Veranstalter habe das Hotel nicht bezahlt (wurde mehreren Urlaubern erzählt), wir hatten nur kaltes Wasser in der Dusche, am Pool lief entweder sehr sehr laute Musik oder es wurde überall gehämmert, gebohrt oder sonstiger Lärm gemacht, das Essen war wirklich schlecht und das Beste: wir wurden am Pool gezwungen eine gute Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, am besten jetzt sofort im Beisein eines Hotelmitarbeiters! Bin wirklich froh wieder zuhause zu sein und werde dieses Hotel nie nie nie wieder buchen und kann es absolut nicht weiterempfehlen.
Das Hotel besitzt verschiedene Zimmer. Der aufdringliche Roomservice hat aber ordentlich geputzt und aufgeräumt. Wir haben ein eher altmodisches Zimmer bekommen, hatten dort kein warmes Wasser in der Dusche. Im Austausch mit anderen Urlaubern, haben wir dann erfahren dass unser komplettes Stockwerk kein warmes Wasser hatte
Schon oft in arabischen Ländern gewesen, aber noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gehabt! Man hat gegessen weil man Hunger hatte, aber ein Genuss war das nicht. Fleisch war oft kalt, in fast überall war massenhaft Dill als Gewürz drin. Essen wurde nur nach mehrmaligem Erinnern aufgefüllt.
Service im Restaurant war super, alle sehr nett und aufmerksam. Roomservice war katastrophal. Mehrmals am Tag ins Zimmer gekommen oder gefragt ob wir noch irgendwas benötigen, sehr nervig.
Möchte man das Hotel nicht verlassen, ist die Lage wirklich schön. Die hoteleigene Lagune ist ein Traum, das Wasser klar und sauber. Außerhalb des Hotels sind jedoch nur Ruinen, alte Läden und marode Straßen.
Die Animation bietet sehr viele verschiedene Leistungen an (Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart usw.). Im Hotel gibt es ein Team, das Ausflüge wie Tauchen, Quadsafari oder ähnliches anbietet. Auch hier großes Lob vor allem an Zizo, der uns mit seinen Ausflügen noch wenigstens etwas den Urlaub versüßt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Holidaycheck-Lesern zu teilen. Es macht uns jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und wertgeschätzt werden, um sich in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir wären sehr glücklich gewesen, wenn Sie uns Ihre Beobachtungen vor Ort gebracht hätten. Unser Empfangs-,Service-Team und hotel managment steht täglich im Hotel zur Verfügung und steht in enger Verbindung mit der gesamten Geschäftsleitung, um auf Wünsche und Anregungen der Gäste einzugehen und so schnell wie möglich zu handeln. Wir hoffen sehr, dass sich die positiven Erfahrungen durchsetzen und wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management