Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts für einen längeren Urlaub.

Als wir angekommen sind, würden wir mit Saft Empfangen, die meisten sehr nett und freundlich. Nach ca. 15 Minuten Warterei würden wir auf unser Zimmer gebracht (gebucht war Meerblick) und haben nur den Blick auf den kleinen Pool bekommen. Das Zimmer roch sehr Muffelig, die Duschtür im Badezimmer war auch nicht vorhanden. Nach dem 2. Tag bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick nach Beschwerde.das Essen ist Grotten schlecht jeden Tag das selbe, geschmeckt hat es auch wirklich garnicht. Harte Brötchen die immer und immer wieder dahin gestellt worden sind und man die nicht essen konnte. Abendessen was man vom Vortag nicht gegessen hat stellte man als Mittagessen am nächsten Tag bereit. Beim genauerem hinsehen der Anlage und der Zimmer fallen die Baumängel sehr auf. Fertig ist hier kaum etwas. Pool ist sehr schön, nur leider viel zu kalt. Der Strand dagegen ist sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war leider sehr schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage super. Umgebung eher traurig, viele zerstörte Häuser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Warme Grüße aus Samra Bay Hotel und vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldung über unser Haus hier auf HolidayCheck. Wir versuchen stets unseren Gästen den perfekten Urlaub bereitzustellen, auch in der Gastronomie. Da aber das Essen immer ein persönlicher Geschmak ist, tut es uns leid, das wir Ihren Geschmack nicht richtig treffen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Das ganze Personal und Managementteam würden sich sehr freuen, Sie noch Mal im Samra Bay Hotel begrüßen zu dürfen und von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management