Schöne grosszügige Anlage, die Zimmer sind toll, sehr schön zum erholen und Ruhe finden. Mein Vater hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sich gut erholen. Sehr schöner, weitläufiger Strand. Nancy ist ein top Ansprechpartner , geht auf die Bedürfnisse der Gäste sehr ein und ist
Betten super bequem und gross, top geschlafen!
Für jeden was dabei, sehr üppige Auswahl
Personal ist sehr bemüht. Top Ansprechpartner ist Nancy, sie hilft jedem Gast und nimmt sich Zeit um Anfragen oder Probleme zu lösen!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel . Zentral gelegen.
Für jeden was dabei - Massage, Sport, Fitness, Freizeit , tolle Poollandschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | mona |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, fuer Ihren Vater eine Bewertung zu seinem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Vater sich bei uns sehr wohl gefuehlt hat und sich bei guter Betreuung richtig erholen konnten. Das Lob ehrt uns sehr und ist immer Motivation weiter unser Bestes fuer unsere lieben Gaeste zu geben. Auf den naechsten Urlaub Ihres Vater, und auch auf Sie warten wir schon mit Freude. Bis dahin wuenschen wir alles Gute. Gerne koennen Sie uns vorab eine Email bezueglich Zimmerwunsch und Fragen schreiben. gr@samrabayhotel.com Liebe Gruesse von gesamten Gravity Hurghada Team