Janine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Mein Fazit ist 100% weiterempfehlung

Eine super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter super Freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Das Zimmer war ein Traum. Wir waren zu viert und hatten ein eine Riesen Wohnung .

• Die Atmosphäre war auch sehr gut. Das Essen war lecker und für jeden was dabei

• Das Personal ist Super zuvorkommend. Immer an Stelle und all unsere Fragen wurden beantwortet und gelöst

• Unsere Fahrt ging nur 20 Minuten. Super schnell. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und auch da waren wir super zufrieden

Jeden Abend war was los. Für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Zimmer ein Traum war und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnten. Eine besondere Freunde ist es uns, dass Sie unser Personal super zuvorkommend fanden und stets zur Stelle war um all Ihre Fragen zu beantworten und gelöst haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team