- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dank Dauerbaustelle keine Erholung. 7 Tage von morgens 7 bis in den Abend nur Lärm. Einziger Lichtblick die super netten Service Kräfte allen voran M. Ahmad ( Achmed Schachbrett ) einfach ein Spitzen Typ.
Steckdosen = Katastrophe !!!! Bad = viel Pfusch aber einigermaßen sauber Zimmer = soweit ok. Kein WLAN und nur 1 Deutscher TV Sender. Klimaanlage = Katastrophe vor dem Herrn permanent musste man nachts aufstehen um zu korrigieren sprich entweder Frost oder plötzlich aus und Hitze dank Stromausfall.
Das Essen war zu 90% kalt maximal lauwarm. Es gab jeden Tag das selbe und es war geschmacklich noch schlechter als Krankenhaus essen. Jeder aus der Gruppe durfte sich einmal über Durchfall freuen.
Die Kellner waren Spitze! Achmed Schachbrett wie er sich nannte war ein super Typ.
Leider umgeben von Ruinen und das Hotel ist selber noch ein halber Rohbau. Strand schön leider auch ununterbrochen baulärm.
Die Animation gab ihr bestes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Ihre Beanstandungen die Sie uns während Ihres Aufenthalts gegenüber äußerten haben wir zϋgig behoben und Ihnen damit die Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder. Auch die Verschönerungsmaßnahmen sind bereits beendet und haben keinen Einfluss mehr, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋßen Hotel Management