Wir verreisen jetzt schon seit über 20 Jahren nach Ägypten. Und dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel was wir bisher hatten. Ein toller Aqua Park, wo du nicht lange anstehen musst oder fremde aus anderen Hotels kommen. Die Gravity Bucht ist auch sehr schön, wobei Schuhe Pflicht sind. Auch ein kleines Riff ist vorhanden. Die Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Die Angestellten geben mer wie 100% . Wir sind täglich in der Anlage spazieren gegangen, und haben immer wieder was Neues entdeckt. Ja die Verkäufer versuchen dir Touren oder Massagen abdrehen aber alles anständig. Wer das nicht mag, sollte einfach nicht nach Ägypten fliegen. Die ganzen negativen Bewertungen wegen dem Essen können wir nicht nachvollziehen. Es gab immer Abwechslung . Klar waren die kalten Sachen Salate etc. immer gleich , aber bei den warmen Sachen gab es mehr als genug Abwechslung. Ich frage mich ernsthaft was da andere Nörgeler da immer an Essen erwarten. Mehr Abwechslung und Auswahl geht einfach nicht. Wir waren zu dritt, haben viele Getränke mit Eiswürfeln getrunken, und auch mittags ein oder zwei Softeis gegessen und hatten keinen Duchfall . Die Angestellten achten sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Die Zimmer sind ok , da kann noch einiges renoviert werden. Aber zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend. Ein paar mehr Schränke für Wäsche abzulegen wären schön gewesen. 2x Abends hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer, aber das hat sich relativ schnell erledigt. Mein Sohn hatte in der Zeit Geburtstag, und ohne was zu sagen stand plötzlich eine Torte im Zimmer . Das Hoteleigene WLAN war schlecht, aber es geht auch mal ohne. In der Lobby ging es am besten. So , das Beste zum Schluss. Das Animationsteam …. liebes Gravity Hotel - das Animtions Team ist der Hammer !!! Das Team ist sehr gut , freundlich und sehr kompetent. Da passt alles . Tagsüber wird ein Mega Programm geboten und abends ist es auch Weltklasse. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen und würden nur deswegen noch mal wieder kommen. Die Pools waren mir zu kalt, dafür war das Meer sehr angenehm warm. Was echt beschissen war , der Urlaub ging viel zu schnell vorbei. Wir wären gerne noch länger geblieben. Also glaubt nicht den Müll von anderen die immer was zum meckern haben, sondern überzeugt euch einfach selbst von dem Tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß, etwas alt aber vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben selten so ein tolles Essen in Ägypten gehabt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die versuchen wirklich, den Urlaubern den Aufenthalt zu angenehm möglich zu machen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Riesig , und immer bekommst du einen Platz . Die Matten sind bequem und die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mehr als genug Liegen und Sonnenschirme. Da ist immer mal was frei. Ein sehr weitläufiges Gelände mit viel Platz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Weltklasse. Da passt alles . Endlich mal ne Animation die dich nicht zuerst auf Russisch anspricht .Jeder von denen kann Deutsch BVB. Das waren 2 wunderschöne Wochen in der wir super unterhalten wurden. Wenn man keinen bock hat , wird man in Ruhe gelassen. Die Abende sind sehr unterhaltsam. Aber am besten sind die Angebote am Tag . Besonders gut gefallen hat uns die Schaumparty und die Pink Party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heiko, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team