Das Hotel ist am Rand von Hurghada, mit Privatstrand und kleinem Riff vor der Bucht, alles sehr gepflegt. Sehr tolles engagierteres Animationsteam und sehr guter Spabereich.
Es war alles Sauber, Ordentlich mein Housekeeper Namens Maged war immer sehr höflich und Nett, hat mein Zimmer echt ordentlich gemacht. Sogar meine Klamotten die ich auf den Stuhl geworfen habe ordentlich gefalten. Außerdem hab ich jeden Tag eine andere Form von gefalteten Figuren aus handtüchern auf meinem Bett gehabt. fand ich sehr cool . Sauberkeit war echt mega.
Es wurde jeden Abend frisch gegrillt, ob Fisch oder Fleisch, drinnen gab es eine Frontcooking Station und wenn man sonst nichts gefunden hat ( hatte ich in 10 Tagen 1 mal) kann man sich mittagst Nudeln frisch zubereiten lassen. Es gab jeden Mittag und Abend Reis, Kartoffeln, Pommes + 1 Variierende Sättigungsbeilage, Verscheiden Gemüse und 2 Fleisch und eine Fisch Zubereitung. Frühstück gab es alles was das Herz begeehrt Pan Cakes und Omlett beim Frontcooking Brot und Brötchen zwar anders wie in Deutschland aber war echt auch alles da.
Ich arbeite Selber in der Gastronomie uns muss sagen wie üblich mit ein bisschen Trinkgeld, war der Service wirklich rundum Super... Drinks wurden am Strand an die liegen gebracht... Es gab Original Coca Cola was auch nicht immer der Fall ist bei AI, Das Personal war stehts freundlich. Einziger Kritikpunkt hier, wenn der Bar oder FB Manager in der nähe war war das Personal leider etwas sehr angespannt, das war schade.
Gegenüber der Russischen Botschaft, recht weit Ausserhalb mit dem Taxi 10-15 Minuten in den Ort. In 7-8 Minuten zur Little Buddah Bar. Sehr viel Neubau drumherum. Das Hotel hat eine eigene Bucht mit Sandstrand allerdings ist der Strand recht kräftig wird aber jeden Tag durchgeharkt damit er etwas leichter wird. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Die Pools werden täglich gepflegt.
Das Animationsteam war mega. Sehr Motiviert, man konnte Schischa rauchen, Tischtennis und Billard spielen, mit dem Animationsteam, Stretching, Aquagym, Beachvolleyball ( Platz leider sehr hart) Boccia, Darts ( leider kien gutes Board) jeden Abend cooles Animations Programm mit Fakrishow, Bauchtanz und Feuershow, zudem hat das Animationsteam Touren in Örtliche Bars angeboten nach dem Programm im Hotel, was ich dankbar angenommen habe. Es gibt einen Großen Spa Bereich. Täglich kommen die Sales Manager vom Spa an den Strand das nervt ein kleines bisschen weil sie recht Penetrant sind, habe aber Beauty und Massage gebucht wichtig ist da am Preis zu feilschen. Zudem werden Bootausflüge angeboten aber man sollte evtl eher auf das Ausflugsprogramm vom Reiseveranstalter zurückgreifen. Sehr günstig und gute Touren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timm |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten auf dich, um dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management