Wir sind nicht mit allzu hohen Erwartungen ins Gravity gefahren, da es doch die ein oder andere Bewertung gab, die auf Fake andeutete. Wir wurden eines Besseren belehrt, vom Transfer bis zum Check-Inn, den Zimmern, dem Service, es hat alles rundum gepasst. Wir hatten einen mega entspannten Urlaub, dies ist auch dem Servicepersonal zuzuschreiben! Eva und Saleh haben sich richtig toll um um uns gekümmert! Vielen dank dafür! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mega große Zimmer, viel Platz, der Kleiderschrank könnte allerdings für 5 Personen größer sein, für 2-3 reicht's
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war immer aufmerksam und freundlich. Top Service! Taha von unserem Private Dinner, Ahmed vom Hauptrestaurant, Romany vom Strand, top Kellner. Alle waren super, alle zu nennen, würde hier den Rahmen sprengen 🙈
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nur den Wasserrutschen-Park und den Aquapark für die Kleineren genutzt. Das war mega!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war herrlich erfrischend, durch den Wind manchmal etwas kühl, aber richtig toll zum Baden. Es wird immer alles ordentlich und sauber gehalten. Sicherheit durch die Lifeguards total gewährleistet! Wir waren begeistert😀 Direkt an der Lagune ist das offene Meer, mega zum Schnorcheln!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Hurghada und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt wieder rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gravity Hurghada Team