Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel 🫶🏼

Gut

Wir waren das 4. Mal im Gravity 🤩 Es ist unser Lieblingshotel. Wir fühlen uns jedes Mal wohler. Es ist klein, perfekt für Familien mit Kindern und liegt direkt am Strand.

• Die Suite war ein Traum, direkter Blick auf das Meer! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Täglich wurde die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Saft aufgefüllt. TV mit 3 deutschen Kanälen. Jedes Zimmer hat WLAN.

• Das Essen hat sich zwar nach einer Woche wiederholt, aber trotz allem hat es uns geschmeckt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle, wirklich ALLE Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb. Ein großes Lob geht auch an unsere liebe Eva (deutsche Gästebetreuung) Du bist so ein herzensguter Mensch.

• Kurzer Transfer vom bzw. zum Flughafen (10-15min), kaum Fluglärm! Das Hotel liegt direkt am Meer, eigene Badebucht, weiter raus kommt man ins offene und tiefe Meer-zum Schnorcheln geeignet. Ausserhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufspassage.

Die Wasserrutschen begeistern große wie auch kleine Badenixen. Ich war jeden Tag mit meiner Tochter rutschen und wir hatten jede Menge Spaß. Den Spa-Bereich haben wir auch genutzt. Haman mit 60min. Massage ist absolut zu empfehlen. Dieses Mal haben wir den Friseur besucht. Unsere Tochter hat sich ihre ganzen Haare flechten lassen. Preis / Leistung super! Das Animationsteam hat sich seit Mai'23 sehr verändert. Nur noch 3 alte Gesichter. Unsere Kinder haben sich im Kidsclub und Minidisco sehr wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem erneuten Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Team