Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, nicht weit vom Schuß!

Auf den ersten Blick von außen schien das Hotel noch nicht ganz fertig zu sein, es waren noch einige kleine Baustellen zu sehen. Von innen wurden wir dann aber positiv überrascht. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, auch weil wir so herzlich empfangen wurden. Aus der Lobby heraus war man direkt am Pool, welcher mir persönlich super gut gefallen hat! Ein schöner Pool. Auch die Anlage gefiel uns sehr gut, man hat sich sofort zurecht gefunden, sie ist übersichtlich. Man hat ein paar Grünflächen und Palmen, aber es ist nicht zu voll davon.

• Das Zimmer war sauber und wir hatten keine Probleme mit der Hygiene oder irgendwelchen kaputten Sachen. Aber lange haben wir uns sowieso nie auf dem Zimmer aufgehalten 😋

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es Gerichte aus verschiedenen Ländern. Leider war die Auswahl nicht immer so groß.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren klasse! Sie waren immer sofort da, um uns zu helfen oder zu bedienen. Ein sehr herzliches Team. Vor allem Michael vom Strand ist uns sehr ans Herz gewachsen, weil er sich immer sofort um alle Gäste gekümmert hat. Ein lieber und empathischer Mann. Hat uns jeden Tag ein bisschen arabisch beigebracht, shukran 😋

• Das Hotel liegt am Ende einer Promenade, nicht weit vom Flughafen. Bars/Clubs, Restaurants und die "Einkaufsmeile" kann man super zu Fuß erreichen. Mit dem Taxi ist man in ca 10-15 Minuten in Marina am Hafen oder Downtown. Am Strand ist eine kleine Bucht, die wir persönlich zwar schön anzusehen fanden, jedoch hat man gemerkt dass diese künstlich angelegt ist und der Sand darin war leider so matschig, dass wir meist weiter nach hinten gelaufen sind um ins "richtige" Meer zu gehen.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Den Pool fanden wir persönlich sehr schön! Es gab einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Das Animationsteam war super! Die Jungs und Mädels hatten immer sehr viel Spaß und einem gute Laune gemacht. Jeden Tag gab es Sachen wie Stretching, aquafitness, Volleyball, botcha... Auch abends gab es jeden Abend eine andere Show und es hat wirklich Spaß gemacht diese anzuschauen. Nach der Show konnte man mit dem Animationsteam und anderen Gästen Diskotheken besuchen. Hat auf jeden Fall gut Spaß gemacht und die Animateure haben auch gut auf einen aufgepasst!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management