Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hajo (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, kommen gerne wieder!

Wir verlebten im Gravity einen rundum tollen Urlaub. Wir haben dieses Hotel bereits 2020 unter dem Namen Samra Bay gebucht und waren beim jetzigen Besuch sehr angetan. Durch einige Umbauten erscheint das Hotel viel freundlicher. Wir kommen sehr gerne nochmal.

• Freundlich und hell. Moderne Einrichtung. Sehr geräumig.

• Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform mit viel Liebe zum Detail serviert. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Sehr gut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Großer Pluspunkt die Vorortbetreuung von Eva, der Gästeservicemitarbeiterin.

• 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Hoteleigener Strand

Animation und Fitnessstudio wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Hajo

Lieber Hajo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr modern eingerichtetes Zimmer toll fanden und wir mit unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team