Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit wundervollen Mitarbeitern

Sehr schickes, modernes und kinderfreundliches Hotel mit Privatstrand eigenen Shops, Spa Bereichen und mehreren Pools

• Alles frisch renoviert geräumige Zimmer mit wunderschönem und relativ großen Balkon mit Pool/Garten und Meerblick außerdem schöner Dusche, Minibar die jeden Tag befüllt wird ohne Mehrkosten und Safe. Betten sind sehr bequem und Zimmer is sehr sauber

• Wer da nichts findet ist selber Schuld ... eine riesige Auswahl, Früh Mittag und Abends gibt es ein großes abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Specials die Woche u.a mal frischen Fisch, Truthahn, Cocktails etc. und eine riesen Auswahl an Nachspeisen süße kleine Törtchen und die Arabischen Leckereien die Mitarbeiter sind klasse und immer sehr sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen, bedienen am Tisch mit Getränken neuem Besteck, Servietten und allem was man braucht.

• wenn man auch nur das kleinste Problem hat kann man sich direkt an die Deutsche Hotelbetreuung Eva wenden, sie is wirklich ein Engel und versucht alles möglich zu machen, allgemein sind in diesem Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Keine 15 min vom Flughafen entfernt Hotel liegt am Ende oder am Anfang der Promenade je nachdem von welcher Seite man kommt, außerhalb ne richtige Einkaufsmeile mit vielen Shops direkt gegenüber ne Apotheke alles was man braucht.

für kleine und große Kinder gibts den Aquapark mit vielen Rutschen, viele Aktivitäten wie kleine Jetskis Driftcars und Miniclub für die Kids dazu Kinderschminken, Haaremachen Maskottchenumzüge uvm. Für die Erwachsenen gibt es einen Spa Bereich ein Fitnessstudio und jeden Abend Entertainmentprogramm.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre beiden Aufenthalte bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team