Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
Kann man machen, ich aber nicht wieder

Vorab das positive : Zimmer sowie die gesamte Anlge großzügig und sehr sauber. Auch der Service hat gute Arbeit geleistet. Aber leider gab es folgende Punkte, die mich sehr verärgert haben und deswegen dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war gut, aber etwas Abwechslung hat schon gefehlt. Dann war der große Pool nicht beheizt und somit gefühlt 18 Grad kalt. Das war keine Abkühlung bei 30 Grad, sondern ein Mutprobe. Ich konnte das nicht nutzen. Dann sehr schlechtes W-Lan. Fotos oder Videos zu verschicken oder zu laden, war fast unmöglich. Mehrere Beschwerden haben dann nach vier vergangenen Tagen zu einem befriedigendem Ergebnis geführt. Dann kam die freundliche Mitarbeiterin vom Hotel und wollte in ihrer Anwesenheit eine Bewertung von mir begleiten und natürlich auch gut finden. Sonst gab es Fragen, warum so und nicht anders! Letztendlich war für die Bewertung so nicht korrekt und da habe ich dann auch nach dem Abschicken nochmal Einspruch eingelegt bei Holiday Check. Einen Tag später dann erneut Fragen von der Mitarbeiterin. Scheinbar wurde man informiert über mein Handeln. Ich habe über die Vorgehensweise sehr geärgert und denke, dass das Hotel definitiv keine fünf Sterne wert ist, sondern gut gemeinte vier Sterne.

• Gut
  • Warm und Kaltwasser der Dusche war schwer einzustellen. Aber mit etwas Übung und Geduld ging auch das irgendwann

• Gut
  • Gut aber wenig Abwechslung

• Super freundlich und bemüht

• Na am Flughafen und deswegen nicht ganz ohne Fluglärm