Eine ganz tolle Anlage. Es hat uns in allen Bereichen überzeugt. Der Service, das Essen, der Strand und vor allem das ganz ganz tolle Personal in allen Bereichen der Anlage. Jeder einzelne ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt, da dort Tag und Nacht Sicherheitsleute in der Anlage waren. Es war alles sehr sauber und gemütlich
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. 2 schöne große Einzelbetten, die sehr bequem waren. Auf dem Balkon sind 2 schöne Stühle und ein Tisch. Es gibt im Zimmer einen Safe und einen Wasserkocher. Wasser, Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Eine tolle Auswahl und sehr sehr lecker .
Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, Strand, Pool, Massage ......
Die Nähe zum Flughafen, die tolle Promenade, die eigene Lagune mit dem tollen Strand
Es wurden jeden Tag sportliche Aktivitäten angeboten. Zumba, Stretching, Bauchtanz, Darten ........ Ein ganz großes Lob an Diego, Mo (Kathastrophe 🙂) Sam und Mina, durch euch waren wir sportlich sehr aktiv 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Iris und Marina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Omar Attia Guest relation & Quality Department