Dean (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer zu empfehlen! Gerne wieder!

Das Hotel ist quasi noch Neubau. Wunderschöne Anlage, eigener Strand, freundliches Personal und himmlisches Essen.

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr Sauber!

• Die Gastronomie war abwechslungsreich. Das Essen war himmlisch. Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Fisch gegessen.

• Das Personal war zu jeder Zeit an einer schnellen und Gastorientierten Lösung interessiert. Das Personal im Bereich des Pools war immer zur stelle wenn man etwas brauchte. Auch für nette Gespräche war das Personal immer bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer langen "Hotelkette". Die Umgebung ist ruhig und angenehm. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.

Die Animateure waren der knaller!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dean

Lieber Dean, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Sauberkeit und unserem Essen überzeugen konnten, sodass wir uns freuen wenn Sie bald wieder zurückkehren und wir Sie wieder willkommen heißen können. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management