Wir sind jetzt schon das 3te Mal in diesem Hotel. Es ist als wenn man nach Hause zur Familie kommt. Zimmer wünsche werden, wenn möglich, umgesetzt. Also Lage des Zimmer, denn Groß sind alle Zimmer.
Große saubere Zimmer, tägliche Reinigung , tolle Figuren hat uns unser House Service gezaubert. Täglicher Handtuchwechsel, Kaffee- und Teezubereiter vorhanden. Fernseher war uns nicht so wichtig, aber es waren 3 Deutschsprachige Sender vorhanden.
Toller Service wie immer, ob es an der "Eierstation" oder um Extra wünsche geht. (Eis am Abend, da gerade Erdbeersaison war,extra Erdbeeren) Nun gibt es dort zwei á la Carte Restaurants: wir können nur beim Italiener bewerten. Da das Hotel hat einen neuen Koch hat, wollten wir es noch einmal testen. Und es war super !! kein Vergleich zum letzten Mal. Wir hatten uns für Suppe, Pizza und Fleischgericht entschieden. Speisen wurden sehr ansprechend angerichtet und alles war heiß. Achmed hat sehr um die Gäste bemüht und gekümmert.
Unser Dank geht an alle Servicekräfte!!. Ob der "kleine" der immer den Fußboden des Haupt-Restaurant fegt, über die Kellner, den Chief und die Köche von der Eierstation. Selbst die Managern waren alle um unser Wohl bemüht. Und haben uns auch um unsere Einschätzung gebeten, wenn diese was neues umgesetzt haben. Nina von der Kundenbetreuung, hat sich für uns eingesetzt, wenn wir einen Sonderwunsch hatten. Die beiden von der Beach Bar sind einfach Spitze. Michel vom Pool war immer Hilfsbereit und stehts zuvorkommen.
Am Ende der Straße, daher Ruhig gelegen. Aber nach einem kurzem Spaziergang direkt in der Einkaufsstraße bis zum Hard Rock Cafe. Ist ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt.
Auch wenn wir es diesmal nicht benutzt haben, gibt es einen kleinen Fitnessbereich, mit ein paar Geräten. Das Animationsteam ist sehr freundliche, aber nicht aufdringlich (vor allen Sassa und Kamilla) sind hier nicht wegzudenken. Jeden Abend fand ein anderes Unterhaltungsprogramm statt. Der Pool wurde jeden Tag aufwendig gereinigt, da der Wind doch immer ein paar Blätter hineinwehte. Der große Pool war aber, jetzt im Dezember, doch recht kalt. Der Kleinere wurde jeden Abend abgedeckt. Dadurch hatte dieser eine angenehme Wärme.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management