Sehr schönes Hotel am Ende der Mamsha. Prima geeignet zum Entspannen. Wir sind Stammgäste und waren schon einige Male dort und kommen gerne immer wieder.
Die Zimmer sind einfach super und vor allem riesig! Modern eingerichtet in hellen freundlichen Farben, mit bequemen Betten, ausreichend Stauraum und einem schönen Bad. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt viele Zugaben wie Hausschuhe, Bademäntel, shampoo, Duschgel, zahnpasta etc.
Das Essen war absolut fantastisch. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, egal ob Fleisch, Gemüse, Pasta, Pizza, lokale Speisen, Salate etc. Alles war warm, frisch und schmackhaft zubereitet, egal ob im Hauptrestaurant oder in den a la carte Restaurants. Seit unserem letzten Besuch hat sich das Essen sogar nochmals verbessert und ich war absolut begeistert!
Der Service in dem hotel ist einfach fantastisch. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Wünsche werden immer gerne erfüllt. Ganz ganz großes Danke an unsere liebe Eva, die Seele des Hotels, die es schafft, allen Gäste die Wünsche von den Augen abzulesen! Jedes Hotel kann nur glücklich sein über eine solche Guestrelation Managerin! Vielen lieben Dank auch an Mustafa, Maged und Amr, die uns täglich in den Restaurants verwöhnt haben! Und danke an alle anderen, vom Zimmer-Mann, über die Kellner von Restaurant bis hin zum Barpersonal die bei der Hitze trotzdem noch die Gäste verwöhnen.
Schön zentral gelegen, ca 10 Minuten vom Flughafen. Am der Mamsha gibt es viele Läden und Restaurants und man kann bummeln. Bis in die Innenstadt sind es ca 15 Minuten mit dem Auto.
Wir haben unseren AOWD bei der hoteleigenen Tauchschule gemacht. Alles war super geplant, die Bootsausflüge waren alle top und unser Guide Ahmed ganz ganz toll. Wir können die Basis nur weiterempfehlen! Auch für Anfänger, denn das dortige Equipment ist ganz neu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 6. Mal bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, insbesondere mit den namentlich genannten Kollegen. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team