Unser zweiter Besuch - Super Location für Familienurlaub und/ oder Päääärchenzeit 🫶🌞 wir sind überzeugt und kommen wieder!
Ausgestattet mit Fön, Wasserkocher, Safe, TV, Telefon und Klimaanlage, sowie möblierter Balkon. Jeden Tag wurden Softdrinks, Wasser, Tee und Instandkaffe aufgefüllt... 1 mal die Woche ein frischer Obst- uns Snackeller. Auf das Roomkeeping war Verlass!
Im Hauptrestaurant wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, Mittag- als auch Abendessen... man kann drinnen und draussen sitzen. Man findet immer etwas, auch veganes Angebot... frisch Gegrilltes, mal Fisch, Crabs, oder Beef und Pizza.... auch die Köche im Frontcookingbereich immer am Lächeln und zuvorkommend... es war immer alles frisch und spätestens am Dessertbuffet war man vollends glücklich... es gibt 3 a la carte Restaurants, welche pro Aufenthaltswoche jeweils einmal genutzt werden können... italienisch, mexikanisch und arabisch/orientalisch...
Phänomenal ***** alle Mitarbeiter sind unermüdlich damit beschäftigt den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Insbesondere möchten wir auch dieses Jahr hier die deutsche Gästebetreuung EVA hervorheben, die ihren Job nicht nur versteht sondern von Herzen liebt und immer erreichbar ist. Sie läßt keine Wünsche offen und gibt keine Ruhe bis alles zu 1000% passt ♡ shukran Miss Eva! Von Runner über Kellner, und Barkeeper - ihr seid toll Jungs... die Barkeeper inside und outside, stets freundlich und serviceorientiert. Da wir das zweite mal vor Ort waren durften wir viele liebe , bekannte wiedersehen. Auch die Pooljungs und wirklich alle anderen verdienen ein besonderes Lob! Die Animation, sehr kinderfreundlich und alle super drauf!
Transfer vom Flughafen gerade mal 15 Minuten, Belästigung durch Fluglärm gibt es allerdings gar nicht. Wunderschönes Entre und lächelnder Empfang an der Rezeption... Man erreicht vieles in nur einigen Minuten. Zu Fuß die Promenade direkt vor der Hoteltür mit vielen schönen Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten, gerade abends sehr zu empfehlen oder mit dem Taxi die Marina, Senzo Mall und vieles mehr. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine eigene kleine Badebucht... Wasserschuhe sind unbedingt zu empfehlen! Ein Aquapark gehört ebenfalls zum Hotel und bietet Spaß für groß und klein... Richtung Strand gibt es noch einige Shops, wie Schuhe - Parfüm - Taschen, oder täglicher Bedarf
Kinderbetreuung war wirklich süß, es wurde viel gebastelt, gemalt und Beachspiele oder Pizzabacken organisiert, Abend-Highlight Schminken und Minidisco... Sportprogramm, Special Parties und Abendprogramm wurde dezent angeboten, keine Nerverei am Pool durch die Animation... wünsche wurden auch hier ernst genommen... wir wünschen uns weoterhin eine zusätzliche Indoor-Darts -Area...
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, lieber Markus & liebe Lilly, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und Ihre überaus positiven Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem phänomenalen Mitarbeitern, der Gästebetreuung und der Animation überzeugen konnten. Gerne werden wir Lob an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Mit Ihrem Wunsch bezüglich des Indoor-Dart werden wir uns näher befassen und im Team besprechen und hoffen es bis zu Ihrem nächsten Besuch umsetzen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Sonnige Grüße vom Roten Meer Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Team Hurghada