Dean (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! TOP!

Das Hotel ist trotz der nicht Fertigstellung wunderschön! Von der Straße gesehen wird das hotel auf der linken Seite erweitert. Der momentane Haupteingang befindet sich auf der rechten Seite des Hotels. Von dort aus gelangt man direkt in die Lobby die nicht nur sehr geräumig ist sondern auch wunderschön. Die komplette Anlage des Hotels ist steht’s gepflegt und wird täglich gereinigt. Sowohl von der Baustelle als auch von der täglichen Reinigung bekommt man als Hotelgast nichts mit. Die Zimmer sind immer tip top. Das Personal höchst zuvorkommend und absolut gastfreundlich. Das Haupt Restaurants glänzt mit einer Glasfront Richtung Hotel eigenem Strand. Der Anblick ist sowohl morgens beim Frühstück auch als abends bei Dämmerung wunderschön. Übrigens ist das Essen immer zu perfekt und täglich deutlich merkbar frisch zubereitet. Die Animation und auch das animations Team sind kreativ, unterhaltsam und glänzen mit täglich neuem Abendprogramm. Ich war im Mai letzten Jahres das erste mal und jetzt im Januar diesen Jahres das zweite mal dort und ich würde immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein!

• Immer sauber, schön gestaltet und nach der Reinigung wird ggf. eine kleine Überraschung in Form von gefallenen Handtüchern hinterlassen.

• Das hauptrestaurant glänzt wie schon erwähnt mit der kreativen Gestaltung der Front und vor allem aber auch mit täglich wechselnden frischen Mahlzeiten.

• Der Service bei Ankunft, im Zimmer, im Hauptrestaurant, am Strand, am Pool, bei Abreise und bei sonstigen Angelegenheiten immer top!

• Die Umgebung ist ruhig, am Ende der Hotel Promenade und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Startende und landene Flugzeuge bemerkt man allerdings nicht.

Die tägliche Animation ist kreativ, spasbringend und sehr unterhaltsam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dean

Lieber Dean, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management