Es war ein toller erholsamer schöner Strand Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Das essen war ausreichend, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam wie Ibramhim, Sassa, Kamila sowie Bob geben das beste und sind ein tolles Team.
Das Zimmer entsprach der Beschreibung. Außer der Obstkorb fehlte. Wir hatten eine Küchenzeile mit einem Minikühlschrank und einem Wasserkocher sowie Tassen und Tee. Wir hatten einen ausreichenden Balkon mit Seitlichem Meerblick. Minibar und Klimaanlage funktionieren ohne Probleme.
Das Essen im Samra Bay hat uns gut geschmeckt. Wir habe immer etwas gefunden. War vollkommend ausreichend. Zum Frühstück kann man sich auch Rührei sowie Spiegeleier zubereiten lassen. Dazu gab es immer verschiedene Gerichte am Buffet und eine Riesen Auswahl an Brot und Gebäck. Ebenfalls ein großes und sehr schön angerichtetes Nachspeisenbuffet. An zwei Abenden kann man jeweils das italienische und das orientalische Resturant besuchen dürfen.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. An Rezeption sprechen Ali und Nabil ein gutes Deutsch. Die Barkeeper zaubern tolle Cocktails. Ein Danke an Ahmed.
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 10 Minuten. Den Fluglärm hört man jedoch nicht.Das Hotel liegt direkt am Roten Meer an einer türkisblauen Lagune. Ausreichend liegen am Strand sowie am Pool vorhanden. Kein um 6.00 Uhr aufstehen um eine liege zu Reservieren. Ausflugsziele sind bei den jeweiligen Reiseanbietern zu buchen. Wer etwas shoppen gehen möchte hat es nicht weit. In 10 min zu Fuß ist man mittendrin
Die Pools wurden jeden Tag aufs neue gereinigt und waren auch wirklich sehr sauber. In dem Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich. Gleich bei der Ankunft haben wir pro Person einen Massagegutschein bekommen. Ein kleines Fitnessstudio welches man kostenlos benutzen durfte. Den ganzen Tag über konnte man mit ihnen Stretching -Übungen machen, Tischtennis, Darts und Volleyball sowie Boccia spielen. Und abends gab es von den Animateuren Ibramhim und Sassa in der hoteleigenen Disco verschiedene Show zum staunen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jens und Gritt |
Sehr geehrter Herr Jens und Frau Gritt Einen herzlichen dank fuer ihre Bewehrtung .Danke das sie bei uns waren es hat uns sehr gefreut das sie sich wohlgefuehlt haben Ihr Hotel Management