Wir sind schon des Öfteren hier gewesen und kommen immer wieder gerne. Die Anlage ist jedes Mal besser ( neu gestaltet, sehr sauber neue Toiletten am Strand etc ) Die Gastronomie ist sehr gut man kann drinnen sowie auch draußen auf der Terrasse gut sitzen. Dass Essen ist gut und das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Zimmer sind gut auch der putzservce ist sehr nett . Die Kellner am Strand sind auch sehr aufmerksam. Die Animation ist ebenso gut, immer wieder verschiedene Programme. ( Bingo , Streching, Stepp Brett, zumba, Dart ) Lara und Levi waren ebenso immer zuvorkommend und präsent. Die Gästebetreuung Vivian und Saleh war immer anwesend und zuverlässig. Sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Ansprechpartner in diesem Hotel ( deutschsprachig ) Wir freuen uns auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | lioba |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe lioba, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team