Das Hotel ist weitläufig sauber und großzügig angelegt. Obwohl es eine entsprechende Größe hat findet man sich sehr gut zurecht und man hat wirklich alles was man braucht. Da es an der Lagune gelegen ist eignet es sich auch super für kleinere Kinder. Ich war in vierzehn monaten drei mal da das sagt ja alles aus 😉
Großzügig sauber und geräumig. Klimaanlage, Balkon
Alles gut, da ich viele Sachen nicht esse ist es eh nie so einfach für mich. Aber Preis/Leistung ist top
Wasserkocher, Tee, Kaffee, TV, Telefon. WLAN Das Personal ist freundlich, hilfsbereit - alles prima
10 Minuten Transfer. Es liegt zwar nicht unbedingt zentral aber man kommt jederzeit überall hin
Was man will, es kommen immer Leute und machen Angebote- mich nervt das nicht. Man kann gut verhandeln und es gibt tolle Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team