Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war wunschlos glücklich während meines Aufenth

Es ist eine nicht zu große Anlage auf der es, für mich, wunderschön war!!! Das Personal war super,super freundlich, auch das Zimmer war für mich perfekt!!! Man musste nicht um sieben Uhr schon seine liege belegen, auch später gab es genügend Platz am Meer um seine Seele baumeln zu lassen!!!! Für mich gibt es nichts schlechtes zu berichten, und auszusetzen haben nur diejeigen was, denen man es sowieso nicht Recht machen kann😀

• Restaurant & Bars
  • Es gab immer etwas zusätzlich ausgefallenes und würde auch vor einem selber frisch gekocht!!

• Das Personal war superfreundlich zu mir

• Aktivitäten

Wellnessbereich hat sehr freundliches Personal, die wirklich ihr bestes geben. Fitness und Pool habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management