Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat Potenzial, aber noch viele Baustellen

Positive Bewertungen allesamt übertrieben. Mittelklasse Hotel mit unfreundlichem Personal und unmotivierten Mitarbeitern.

• Schlecht
  • Groß, sauber. Jedoch Probleme mit dem Wasserdruck. Das Preis-Leistung ist zwar im Großen und Ganzen in Ordnung; für das Zimmer mit Meerblick, kann man sich den Aufpreis allerdings sparen, denn wer einen schönen Ausblick erwartet, wird enttäuscht sein. Unerwähnte Baustellen in der Nähe machen das Schlafen schwer (zumindest für alle, die einen leichten Schlaf haben). aber wer einen außergewöhnlichen Urlaub erwartet wird enttäuscht sein. WLAN gab‘s nur unten an der Rezeption, nicht in den Zimmern selbst.

• Jeden Tag dasselbe. Die themenbezogenen Abende sind zwar eine nette Idee, machen die Sache aber auch nicht besser.

• Schlecht
  • Personal freundlich, Kellner aber mehr als faul, teilweise bekommt man Getränke serviert, dann wieder nicht ... Für wenig Geld kann man leider auch nicht allzu viel erwarten.

• Schlecht
  • Kein schöner Strand und kein vernünftig angelegter Zugang zum Meer vorhanden. Müll am Strand; für Badegäste im allgemeinen eher ungeeignet; wer sich aber nur Sonnen möchte, hat genügend Sonnensegel und private Liegen. Poolanlage hingegen sehr schön; zentrale Lage und Nähe zum Einkaufszentrum.

• Sehr schlecht

Animation: keinerlei Motivation bzw. Arbeitseinstellung. Ignorieren die Leute und versuchen auch nicht, sie irgendwie miteinzubeziehen. Schade!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management