Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (71+)
Alleinreisend • Januar 2026
Hotel gut für junge Menschen mit Kindern geeignet !

Das Gravity ist etwas in die Jahre gekommen und z.Teil renovierungsbedürftig.Sehr gut hat mir die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen,nicht meinen Geschmack hat allerdings die Küche getroffen.Die Buffets waren jedenTag gleich eintönig, die Speisen fast nicht gewürzt. Störend waren auch die vielen lauten und ständig herumrennenden Kinder im Speisesaal die ohne Kontrolle machen konnten was sie wollten. Für Gäste die Ruhe suchen ist das Gravity weniger geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig und mit allem was wichtig ist ausgestattet.Ein Manko war die uralte und nicht mehr zeitgemäße Klimaanlage.Das Wlan hatte zu wenig Leistung und gehört erneuert.Die Reinigung hat gut funktioniert,bedurfte aber etwas Nachhilfe mit Backschisch.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie schon geschildert war das Angebot immer sehr eintönig und das meiste Gemüse ungewürzt im Wasser liegend. Fleisch und Fischgerichte wurden mit Soßen angeboten und meistens lauwarm. Die Geräuschkulisse war enorm und hatte mit dem Essen keinen Wohlfühleffekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wie schon geschildert war das meiste Personal freundlich und hilfsbereit,Reklamationen wurden umgehend erledigt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es war aufgeräumt und es standen genügend Abfallbehälter zur Verfügung.

Animation

Beliebte Animation

Die tägliche Animation am Strand bestand nur aus lauter bumbum Musik und war fast unerträglich und für mich eine Zumutung.Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Gravity liegt am Ende von Hurghade am Ortsausgang an der Aldau Meile.Vör dem Hotel stehen genügend Taxen und es bleibt jedem überlassen was er bezahlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Harry
    Alter:71+

lieber Harry vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf das kulinarische Angebot, die Lautstärke im Restaurant, die Animation am Strand sowie die technische Ausstattung des Zimmers (Klimaanlage und WLAN) nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Hotel ist familienorientiert, was insbesondere während der Mahlzeiten und bei der Animation zu einem lebhafteren Umfeld führen kann. Wir verstehen jedoch Ihren Wunsch nach Ruhe und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft vielleicht noch einmal die Gelegenheit, Sie von Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team