Uwe (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier lässt es sich sehr gut aushalten

Hallo Aus Dem Samra Bay Hotel,Ich bin grade vor ort und kann nur sagen es ist sehr gut nettes aufmerksames Personal .Alles ist sehr Sauber ob anlage oder Zimmer

• Zimmer top Einige Sind Komplet Neu Der Rest ist auch in naher Zukunft Fertig Im Zimmer Sat Tv mit 3 Deutschen Sendern achtung kann auch mal nicht gehen immer Dran Denken es ist Sateliten Tv da kann auch mal ne Stoerung Geben unter anderen Wasserkocher mit Kaffee und Tee Minibar mit 2 Grossen Flaschen Wasser Gutes Bad mit Seifenspendern und ein nettes Sofa so wie ein grossen Balkon

• Also essen ist sehr gut immer was Dabei selbst das Snackbuffet ist Super es gibt 2 a la carte Restaurants Die mann bei 7 Tagen aufenthalt 2 mal nutzen kann Arabisch und Italiano mir hat das Arabische sehr gut Gefallen des weiteren 4 Bars Bar La Wien in der Lobby Carina Bar und West End Lounge Bar So wie die Beach Bar und Natuerlich gibt es Das Hauptrestaurant mit einer sehr Liebevollen Presentation und Auswahl

• Service Sehr gut Personal Sehr Freundlich an allen Bars ,Besonders ist Nina zu erwaehnen die sich liebevoll um die Gaeste Kuemmert ich kann persoehnlich die Carina Bar empfehlen,Was ich sagen Wollte das Personal Freut Sich auch ueber Trinkgeld denn das ist sehr wichtig fuer ihr einkommen also nicht uebel nehmen wenn mal gefragt wird

• Das Hotel ist Ca 5 bis 10 Minuten Fahrzeit vom flughafen endfernt aber mann bekommt von fluglàrm nuchts mit ,Das Hotel liegt strand und an der Promenade in 10 Minuten Fussweg Kommen Làden Cafes und Bars

5 Swimingpools,Fintnes Center sowie Spa und ein Nettes Animationsteam die es super Machen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management