Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man Urlaub machen.

Es ist ein kleines Hotel. Die Anlage sehr geplegt und die Pool und Strandbucht top.Tolle Animation und die Leute sehr freundlich.Ein Urlaub zum entspannen.

• Gut
  • Es war alles vorhanden.

• Für jeden was dabei ( Viele müssen einfach nur den mut haben, Gerichte die sie nicht kennen, auch zu probieren.Hier sind wir in Afrika, da gibt es kein Schnitzel oder Currywurst ).

• Alle sehr freundlich und wenn mann ein wenig Trinkgeld gibt, wird jeder wunsch erfüllt ( das Prinzip gilt aber überall auf der Welt ). Ahmed an der Strandbar immer ein lächeln für die Gäste.Er ist eine wucht! Top auch die Gästebetreuerin.Wenn man ein Problem haben sollte einfach nach Nina fragen.

• Gut
  • Haben leider keine Ausflüge gemacht! Es war zu warm. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 15 min. Top! Kein Fluglärm.Shoppen kann man auch,wenn man die Hotelanlage verlässt.Leider sind die Leute sehr aufdringlich.Das nervt einwenig und man kann nicht in Ruhe schauen!

Animation sehr gut. Jeden Abend gabs auch eine Kinderdisco und um 2130 Uhr ein Programm für die anderen Gäste. Wellness sollte man ruhig ausprobieren.Massagen auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Euch bereits jetzt und warten darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management