Kay (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaub Hotel mit Luft nach oben

Gut

Es war alle in Ordnung und was nicht in Ordnung war hat die deutsche Eva an der Rezeption schnell und freundlich gelöst! Das WLan müsste noch etwas verbessert werden, das war es aber auch schon. Essen gut und reichhaltig. Liegen am Pool und Strand ausreichend und nicht reserviert auch um 12:00Uhr noch genug zu bekommen. Animation war OK und auch nicht nervig.Personal war sehr freundlich egal wo: am Strand, Bar, Zimmer usw. TV in deutsch ARD ZGf, RTL. Zimmer waren sauber und ruhig. Leute es ist Ägypten, da sind die Fugen nicht wie bei uns und es gibt auch keine Scheine Haxe, wer dort nicht satt wird ist selber schuld und man ist auch nicht zum Fernsehen schauen im Urlaub. Animation ist in allen Sprachen vorhanden und gibt sich mühe. Zur City sind es mit dem Taxi 15min und es kostet ca. 3€ pro Fahrt also perfekt, Shopping Läden nach rechts raus auch mehr als genug vorhanden. Wir waren zufrieden und sind jetzt schon seit 20 Jahre im Urlaub in Ägypten in den verschiedenste Hotel man kann immer was finden, wenn man mit der Lupe sucht, was ich persönlich lächerlich finde!!!

• Gut
  • Ruhig (auch die Klimaanlage und die war den ganzen Tag bei uns an) und sauber auch die Mini Bar war jeden Tag voll mit Wasser und Cola WLan kann verbessert werden war aber OK TV in deutsch ARD ZDF RTL

• Gut
  • Absolut ausreichend wer dort verhungert gehört nicht nach Ägypten geile Morgen Kaffee, Spiegel Ei Omelett Rührei, Brote ohne Ende auch sonst alles da und Mittags kleiner wechselnderen Snack an der Strand Bar (ausreichend vor allen die geilen Pommes) Abend genau so wie auch die 3 Ala Card vor allen der Mexikaner ist MEGA

• Gut
  • immer freundlich egal wo ab und zu muss man mal meckern weil sie zu viel albern und nicht arbeiten, aber dann mal was den Herren in den weissen Hemden (das sind die Abteilungsleiter) was sagen und schon funzt es

• Gut
  • 10min mit dem Taxi vom Flughafen perfekt 15min bis Old City direkt vor der Tür 2km Shopping Mile

• Gut

Der Wellness war der einzige Schach Punkt, kein typisches Haman auch die Massagen waren kein Hit ! Animation in deutsch englisch und sehr bemüht aber generell nicht unser Ding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kay

Lieber Kay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team