Sandra
Alleinreisend • September 2023
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Schöne Anlage mit extra großem Aquapark

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Auf Wunsch wurde rasch ein flacheres Kopfkissen gebracht. Sonst alles da was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mehrere Restaurants im hotel vorhanden. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant. Das war wirklich megalecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Jeder kümmerte sich sofort um das Anliegen, egal um welchen Bereich es sich handelt

Sehr nah zum Flughafen, kurzer Transfer, trotzdem kein Fluglärm. Liegt direkt am Beginn der Promenade

• Pool

Massage war gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein megatolles Animationsteam. Macht wirklich Spaß mit denen. Sie machen es ganz charmant und nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team