Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit genialer Gästebetreuung!

Gut

Übersichtliches Hotel mit sehr schönem Strand, sehr gut geeignet für Kinder und "Nichtschwimmer". Auf Wünsche und Bedürfnisse wird umgehend eingegangen.

• Gut
  • Die Matratze war etwas zu hart, doch das wurde auf Wunsch von uns angepasst, danach haben wir wunderbar geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Getränke ( Wasser, Saft und Süssgetränke) aufgefüllt.

• Gut
  • 3 à la carte Restaurants und ein Selbstbedienungsrestaurant. Die Auswahl war ganz in Ordnung.

• Bei Mängel oder Wünschen hatte Eva (die Gästebetreuerin), sowie das Personal immer ein offenes Ohr und direkt gehandelt. Auf Wünsche wird definitiv eingegangen, sofern sie umsetzbar sind!

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine "Touristen" Einkaufsstrasse. Vom Flughafen ca. 10 Fahrtminuten entfernt.

Tolles Animationsteam, sehr freundlich und motiviert. Am Abend gab es jeweils abwechslungsreiche Shows. Poolanlagen sind sauber und beaufsichtigt. Fitness eher nicht so toll, sehr klein gehalten und es wird sehr heruntergekühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und lieber Cyrill, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, direkt an der "Touristen" Einkaufsstrasse und nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen entfernt, sehr gut beschrieben. Wir freuen uns, dass unsere Gästebetreuerin, sowie das gesamte Personal auf Wünsche eingegangen sind. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir Sie mit unserer Gastronomie als auch mit dem tollen, motivierten Animationsteam überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team