⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Sterne – Schon während des Aufenthalts begeistert! Wir sind aktuell noch Gravity Hotel in Hurghada – aber möchten jetzt schon eine Bewertung dalassen, weil wir bereits zur Hälfte unseres Urlaubs absolut begeistert sind! Ein ganz besonderes Lob geht an die Gästebetreuung – vor allem an Yara. Sie ist immer ansprechbar, kümmert sich sofort um alles und beantwortet jede Frage freundlich und kompetent. Man fühlt sich wirklich bestens betreut – eine riesige Hilfe und einfach ein super Service! Auch die Bar ist hervorragend organisiert – hier möchten wir besonders Michael hervorheben. Immer gut gelaunt, aufmerksam und alles läuft reibungslos. Genau so wünscht man sich das im Urlaub! Der gesamte Service im Hotel ist bislang top, das Personal sehr engagiert und die Anlage gepflegt. Man merkt einfach, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Wir fühlen uns so wohl, dass wir direkt schon wieder für den Sommer gebucht haben – das sagt eigentlich alles! 😄☀️ Klare Empfehlung von uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super große Zimmer mit Balkon und das Housekeeping-Team ist wirklich super. Die Bar wird auf Wunsch bestückt und die Handtücher sehr kreativ in Figuren verwandelt. Niemand bettelt im Hotel um Tips. Wirklich entspannt.
- EssensauswahlEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Perfekt, die Gästebezreuung ist mehrsprachig und man bekommt zu jeder Zeit die Möglichkeit Wünsche und Anregungen zu geben.