Sandra R (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gravity hotel und aqua park hurghada

Wir waren vom 22.10.22-2.11.22 in dem hotel. Wir können es absolut mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das zimmer war super es wurde jeden tag sauber gemacht und jeden tag gab es frische Handtücher. Das gesamte Personal war super freundlich. Alle waren super lieb und haben auch die kinder unterhalten. Die Gäste Betreuung ist eine super liebe Frau die immer mit rat zur Seite Stand. Das essen war super lecker und lmmer ausreichend vorhanden. Die pools wurden mehrmals am tag kontrolliert und sauber gehalten genau so auch der strand. Die Animation war nicht aufdringlich und immer bei bester laune . Egal ob morgens oder abends. Wir wollten garnicht nachhause fliegen und das war das 1. Mal so seid wir nach hurghada fliegen. Wir vermissen den ein oder anderen jetzt schon. Danke für den tollen Aufenthalt bei euch!

• Restaurant & Bars

• Sie waren sehr hilfsbereit und stets freundlich

• Aktivitäten

Es gibt viele Angebote im hotel. Wir haben dort 3 sachen gebucht für einen guten preis

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra R

Sehr geehrte Sandra, sonnige Gruesse aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich so gut betreut gefuehlt haben. Danke auch fuer die freundliche Bewertung und lieben Worte. Das gesamte Team vermisst Sie auch schon und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Gravity Hurghada Team