Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn Probleme auftauchten wurde alles vom Hotelpersonal schnellstens behoben.
Wir hatten zwei Schlafräume mit Badezimmer. Leider fehlen ein paar Schränke um die Kleider für 4 Personen unter zu bekommen. Ansonsten ist es mit allem eingerichtet was man brauch.
Es gibt viel und genügend zu essen. Leider größtenteils das gleiche aber die Möglichkeit besteht jeden Tag etwas anderes zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich - auch wenn man sie nicht dafür bezahlt. Sollten Probleme oder Fragen auftauchen, werden sie ohne zu zögern gelöst.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht bei der man Badeschuhe anziehen sollte.
Es gibt viele Pools, Rutschen für die Kinder, Fitnessangebote (alle kostenlos) und auch ein SPA der allerdings extra kostet. Die Animation bietet einige Möglichkeiten zum mitmachen und tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für ihre detaillierte Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team