Schöne Zimmer, freundliches Personal mit gutem Service, gepflegte Anlage , Lage direkt am Meer, aber nicht viel los in der unmittelbaren Umgebung.
Modern und groß. Wir fanden sie gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Und ja, wenn man genau hin guckt, findet man was zum Meckern, ist halt alles nicht ganz fest geschraubt und oder etwas schief und mies verfugt, aber wir haben uns daran nicht gestört. Leider heimlich hellhörig insgesamt.
Das Essen hat unseren Geschmack nicht immer getroffen, aber ich behaupte, so wie auch wir, wird jeder dort satt und geht zufrieden aus der Mahlzeit heraus. Viele Nachtischvariante und Salate. Die beiden, die mir am besten geschmeckt haben, kamen in der Woche nicht noch einmal wieder, es gab echt viele Varianten. Den Italiener kann man sich schenken, der Mexikaner war mal was anderes und lecker, sind danach allerdings noch ins Hauptrestaurant runter.
Da war alles top als wir dort waren. Ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption - alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Mag an der Jahreszeit gelegen haben, bei uns lief das super. Die Kritik in anderen Bewertungen können wir da gar nicht teilen.
Nah am Flughafen, was wir praktisch fanden, trotzdem kein Fluglärm. Außerhalb des Hotels beginnt nach ca. 100 Metern eine neu gestaltete Promenade mit dem typischen Geschäften, war zu unserer Jahreszeit nichts los. Nach Hurghada Marina oder Altstadt nur per Auto, also Taxi möglich.
Der Strand scheint künstlich angelegt, daher kein Wellengang und kein lockerer Sand. Es wurden ein paar sportliche Aktivitäten angeboten, haben wir aber kaum genutzt. Es gab Abendshows und davor Kinderdisko. Bei einer Show haben wir mal reingeschaut, war nicht so unsers.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hurghada Team