- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen. Wenn man keine Ansprüche hat ist das Hotel sehr gut. Für uns hat es für eine Weiterempfehlung leider nicht gereicht. Unser Buchungsgrund waren die Rutschen für die Kinder. Aber diesen hatten eine Öffungszeiten von 10-12 / 15- 17 Uhr, die Burgrutsche wurde zwei Tage überhaupt nicht betrieben! Diese wurde nach mehrmaligen Ansprechen doch ab 9 Uhr bis 10 Uhr und dann ab 12 wieder für. 1 1/2 h geöffnet. Die Ausrede war die Mittagsruhe. Die Frage für wen ? Denn der Rasenmäher und der Sandumwälzer dann gestartet haben ??? Für die Lagune benötigt man definitiv Schuhe, sonst kann man sich verletzen. ein kleines Riff gibt es auch noch, aber nicht wirklich empfehlenswert. Aber für jede selbstverständliche Dienstleistung sofort die Hand öffnen für Trinkgeld (?) Pools eher dreckig, obwohl die Anlage sauber gehalten worden ist. Zwei rutschen sind gar nicht für Erwachsene ausgelegt da die Verletzungsgefahr viel zu hoch ist ( Orange und Rote ) dafür haben die anderen einen riesen Spass gemacht. Unterm Strich, haben wir das beste daraus gemacht, aber wir werden das Hotel nicht mehr buchen, das es zur Zeit auf Sparflamme "fährt". Ist auch im Bau.
mussten das Zimmer drei mal wechseln, sonst hätten wir das Hotel wechseln müssen. Das erste Zimmer ging gar nicht. Auf dem Sofa konnte man sogar den Namen schreiben vor lauter Staub, die Möbel alle instabil und die Sauberkeit ist da nie angekommen. Das dritte Zimmer hat dann gepasst.
Über Geschmack läßt sich immer streiten, uns hat es nicht überzeugt, Das positive war, das die Hyghiene dort gepasst hat. Das was wir essen konnte, haben wir gut vertragen.
Über den Service können wir nichts negatives sagen, es wurde auf alle Reklamationen eingeganen. Nur die Ausreden, die haben leider nicht gepasst.
Lage war für uns
Die Animation für uns war Top und auch nicht aufdringlich. Das hat den Aufenthalt extrem positiv aufgewertet Vielen Dank nochmals.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Carmelo |
Lieber Charles, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits aufgegriffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam zufrieden waren und es Ihren Aufenhalt extrem aufgewertet hat. Viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Management