Das Hotel ist ca.5min. weit weg vom Flughafen,trotzdem ruhig.Es ist sauber,Personal auch in Ordnung. Hilton Hotel ist gleich nebenan,dann Continental und Steigenberger.Am Abend es ist schön draussen spazieren.
Strassenseite bisschen laut,nach 23:00 noch lauter Musik von Geschäfte,Taxifahrer die tuten... und war erste 2 Nächte ein Auto vorm Hotel geparkt mit defekte Alarmanlage,das war sehr anstrengend,mein kleiner Sohn hat sich befürchtet,könnte nicht schlafen. In die früh um so 3:30 Beter durch Lautsprecher
Wir waren da 2 Wochen,und zwar ist das essen wircklich vielseitig,nach eine Woche trotzdem langweilig... Es gab jeden Tag Huhn/Rindfleisch und Fisch,manchmal gab es Lamm und Ente,natürlich Beilage wie Reis/Kartoffelpüree ,Gemüse,Frisches Salat gibts auch dazu. Nachspeise zu süss,aber immer grosse Auswahl. 2 verschiedene Suppe gab jeden Tag zum Mittag/Abendessen. Pommes immer zum Mittagessen,Pizza zum Abendessen. Personal sehr nett👍
Personal spricht meistens englisch ,aber sehr hilfsbereit
Das Hotel ist ca.5min. weit weg vom Flughafen,trotzdem ruhig.Es ist sauber,Personal auch in Ordnung. Gibts Fitnessbereich,Sauna/Massage,sowie Friseur/Cosmeticsalon. Geschäfte vor Ort,leider alles ist extra teuer(MUSS!!! man sehr viel verhandeln),und das Verkaufspersonal ist sehr anstrengend.Wenn man von Hotel raus geht sind aber auch einkaufsmöglichkeiten. Aber wenn man nicht wircklich was kaufen will,nur spazieren,dann besser bisschen Abstand halten,nicht unfern anschauen. Ab und zu Hotel ist in Ordnung,aber die ganz wichtigste fehlt leider!!! Das Meer😣 Der Strand ist überhaupt nicht schön,schaut aus wie eine Binnensee,keine Welle,spürst nicht,dass du am Meer bist.Am Ufer weit weg spazieren ist nicht möglich(Bewacher beim Hotelstrandgrenze).
Stretching im Pool mit Animation-Team am Vormittag,Volleyball am Nachmittag,Fussball unmöglich auf dem heissen Sand.Abendshow ab 22:00 einseitig,viele wissen nicht ob das überhaupt gibts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beata-Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Beata-Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Qualität zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management