Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub und Spass

Das Hotel ist sehr familiär und trotz der Größe sehr übersichtlich. Der Aquapark verdient 5 Sterne. Ein riesen Spaß für Groß und Klein 🥳 Hier findet man sowohl Entspannung und Erholung als auch spass und Unterhaltung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. 👍 Es war groß und geräumig mit extra Schlafzimmer und Balkon. Es war immer sauber und täglich wurde die minibar aufgefüllt. Liebevoll wurden Figuren aufs Bett gebastelt 🫶 durch Klimaanlage und dunkle Gardinen konnte man gut schlafen.

• Im Hauptrestaurant gab es 3x täglich Buffet. Die Auswahl war so groß dass man mehrere Tage brauchte um alles zu probieren. Abwechslung wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die extra Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren in der Pizzeria🫶 An der Snackbar konnte man sich jederzeit bedienen und die Waffeln am Nachmittag sind soooo lecker.

• Service wird überall gross geschrieben. Jeder ist aufmerksam und freundlich. An dieser Stelle ein riesen Lob und Dank an Eva 😘 sie war immer da und man fühlte sich gut aufgehoben und versorgt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ein paar Minuten. Für größere Tagesausflüge war es uns zu heiss, aber für abendliches schlendern, das Aquarium oder das Museum hat es die perfekte Lage.

Das Wellnessangebot ist vielseitig und erschwinglich. Wir haben uns 6x Massage, 2x Fusspflege, 2x Kosmetik und eine Flechtfrisur für meine Tochter gegönnt. Das mega tolle Animationsteam bespasst einen den ganzen Tag, wenn man dies möchte. Sie sind aber keineswegs aufdringlich. Auf diesem Weg ein großes Lob an Diba, Adam, Viktoria ❤️❤️❤️

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir mit dem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter und auch speziell an alle nametlich genannten. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team