Das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag ordentlich. Das Essen wechselt zwischen den Beilagen und dem Hauptgericht, ist in vielem jedoch gleich. Es wird täglich anders angerichtet. Man kann zehn Tage wechselnd variieren. Der Aquapark ist durch die zehn rutschen sehr gut! Das Meer ist direkt am Hotel zum schwimmen sowie Schnorcheln. Das ist deutlich ein Plus! Es wird auf Sicherheit geachtet indem genügend Personal stationiert ist. Die Außenanlagen sind sauber und sehr weitläufig. Man hat ausreichend Liegen und Liege Flächen. Jeden Abend wird wechselnde Unterhaltung geboten. Das Animation Team bindet einen in Sport und Unterhaltung über den Tag ein. Dabei wird ausreichend auf Spaß geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, sonnige Gruesse aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Familienhotel verbracht haben und sie viel Spass auch mit unserem Animationsteam hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie uns vorab eine Email schreiben bezueglich Fragen, Zimmerwunsch, etc. Bis dahin alles Gute Ihre Gaestebetreuung