Sehr schönes Hotel, in dem großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Die Aktivitäten und Animationen sind sehr unterhaltsam und sorgen täglich für gute Stimmung. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, ideal für Familien. Die Familienzimmer sind sehr groß, sauber und komfortabel. Ein ganz besonderer Dank geht an *Vivien* aus der Gästebetreuung, die uns maßgeblich dazu verholfen hat, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Ebenso möchten wir dem Chefkoch *Ahmed Fawzy* herzlich danken, der extra für uns individuell gekocht hat, da das reguläre Essen nicht ganz unserem Geschmack entsprach – ein außergewöhnlicher Service! Der Gästeservice wird in diesem Hotel wirklich großgeschrieben. Der einzige kleine Nachteil ist das eher schlechte Internet. Insgesamt können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn einmal etwas nicht passt, geben sich alle Mitarbeitenden größte Mühe, damit die Gäste einen glücklichen und entspannten Urlaub verbringen. Einen solchen Service haben wir bisher noch nirgendwo erlebt. Wettertemperatur von 20-25 grad Pool und strand zu kalt im dezember Grüße aus DE
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Celal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team