Margo (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellente Service und Animation

Das Hotel ist schön, Service einfach super. Alle sind nett und gut gelaunt. Animation und das Abend program ist gut organisiert...jeder findet was für sich. Hotel, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht renoviert, trotzdem sehr sauber !!

• Service
  • Alle sind super nett und hilfsbereit, Besonders die Kellner: Tafel, Ahmed und Rahman... die drei können sind immer gut gelaunt und leisten hervorragender Service

• Ausflugsziele in ca. 20 min Boot oder Autofahrt . Einkaufen zu Fuss in 5 min.

Sehr nette und professionelle Team

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Margo

Liebe Margo, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management