Das Hotel ist sehr gepflegt und überwiegend barrierefrei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und würden auch wieder kommen.
Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten einen tollen Ausblick zum Meer von der Terrasse aus. Unser Zimmerboy hat unser Zimmer immer gut gereinigt und alles aufgefüllt.
Das Essensangebot im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und lecker. Die Athmosphäre im Hauptrestaurant war gut.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Gästebetreuung Eva und Osama vom Hauptrestaurant und die Rezeption. Eva hatte immer ein offenes Ohr für uns wenn wir ein Anliegen hatten. Vielen Dank dafür liebe Eva. Sie ist eine sehr große Bereicherung für das Hotel.
Der Flughafen ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt in der Nähe des Hotels eine Promenade mit vielen Geschäften.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr nett.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Nicole und Gottfried |
Liebe Nicole und lieber Gottfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team