Deniz. K (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich besonders für Kinder

Ein sehr Familien freundliches Hotel, wir wurden herzlich empfangen, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns täglich gefragt ob alles in Ordnung ist, ein großes Dankeschön auch an Eva. Unser Kind hatte sehr viel Spaß an den Wasser rutschen gehabt, haben uns keine Sekunde gelangweilt. Das Essen war vielseitig und lecker, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt hier auch ein Dank an Mahmoud, der jeden Tag mit den Handtüchern Tiere auf unserer Bett gezaubert hat. Den nächsten Urlaub bei euch haben wir schon gebucht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Deniz. K

Lieber Deniz, wow – 6/6 Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Ihr viel Spaß hattet und keine Langeweile aufgekommen ist und wir mit unserem Personal überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team