Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die sind groß und geräumig. Da ich im diesen Hotel Stammgast bin, beim wieder kommen werde, ich jedesmal immer sehr herzlich begrüßt. Ich fühle mich gleich wieder, wie zu Hause das ist einfach sehr schön.
Die Zimmer sind ziemlich groß und geräumig. Ist mit Klimaanlage und mit WLAN ausgestattet. Hat eine Minibar was um all-inklusiv enthalten ist.
Es gibt ein paar verschiedene Restaurants. Das Haupt -Restaurant die haben internationale Küche. Und gibt es auch ein italienisches Restaurant, mexikanischen Restaurant und ein orientalisches Restaurant.
Der ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem ein grosses Lob an Herrn Mosaad und sein Team von der West End Bar, weil sie haben immer sehr gute Laune von morgen bis Abends. Ich wünsche auch das das sie auch in Zukunft da bleiben, weil sie sind sehr herzlich.
Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt so ca. 5-6. Man kann direkt wenn raus geht. Die Straße runter laufen da gibt es mehrere Souvenirs Läden, pub Café und kleine Supermärkte Apotheken. Man ist mit dem Taxi auch ziemlich schnell im Hurghada Zentrum oder Marina so in ca. 15min zu erreichen.
Es grosse und kleine Swimmingpools für Erwachsene und für Kinder. Und es gibt aquapark mit verschiedenen Rutschen. Es gibt dort auch ein Animations Team. Sie bieten auch verschiedene Shows an. Spiele am Strand wie zb. Volleyball usw an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | CHRISTINE |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr Gravity Hurghada Team